讓我們面對事實:留鬍子的女人很少被認為是誘人的。

留鬍子的女人也不是,儘管是狂熱愛好者。假設您兩者都不是霧眉課程推薦,如果您擔心自己會變成馬戲團的大鬍子女士,除了拔毛、漂白和剃須之外,您還能做什麼?
雷射除毛並不聲稱可以永久去除毛髮,但如果定期進行,您可能會看到永久性脫毛。
不幸的是,拔毛、漂白和剃須在身體那些非常明顯的部位並沒有真正起作用 – 鑷子或打蠟也不起作用。
偶爾拔掉一根散落的乳頭毛或剃掉你的腋下可能​​是可以的,但在女性上唇上使用剃須刀是不可行的霧眉課程推薦。

因此,當一切都失敗時,幸運的是,終於有一種相對較新的技術有望結束我們每天擺脫多餘毛髮的追求:雷射除毛。

但是當一切都說了又做了,它真的擺脫了那個毛茸茸的問題嗎?
簡短的回答是:是的。
雷射除毛是如何工作的?
雷射除毛變得廣泛可用。聰明的科學家發現,激光可以通過加熱特定目標對人體的某些部位造成霧眉課程推薦傷害,例如皮膚和頭髮。
就頭髮而言,目標是黑色素,這是一種存在於毛囊中的暗物質,它會導致頭髮生長。
先進的科學技術產生了一種激光,當正確產生時,它會瞄準毛囊並對其造成傷害,但不會損壞周圍的皮膚。
基本上,毛囊被加熱並發炎,這使它們退回到靜止或電離相,並停止生長。
過去,激光只能作用於產生棕色或黑色頭髮的深色真黑色素,而不是霧眉課程推薦產生金色和紅色頭髮的褐黑色素。
但現在其他頭髮類型也可以去除。
然而,為了確保你的頭髮沒有了,你的皮膚沒有了,執行這個程序的人的技能是至關重要的。
你的皮膚越黑,就越難產生良好的效果——也越容易損傷皮膚本身。
劣質雷射除毛的風險可能包括痤瘡發作、灼痛、白斑和皮膚變色——這可以通過使用適合您特定皮膚類型的三種激光中的一種來避免霧眉課程推薦。