如果操作正確,雷射除毛可能是一種非常有效的去除多餘毛髮的霧眉課程推薦。

膚色淺、頭髮深的患者通常是該雷射除毛手術的最佳人選,但患者應諮詢醫療專業人員以最好地確定自己的霧眉課程推薦。
深色皮膚和/或金發、紅色或灰色頭髮的患者可能不會發現此​​程序有效。
患者的膚色、頭髮顏色、頭髮的粗糙程度、性別和接受治療的身體部位可能會影響在實現最佳長期結果之前所需的雷射除毛治療次數。
可能需要大約 5 到 7 次雷射除毛治療,但有些患者可能需要多達大約 12 次治療才能達到霧眉課程推薦最佳效果。

通過調整某些設置,激光技術人員可以使治療對患者更有效或更舒適。


氬、紅寶石、亞歷山大變石、脈衝二極管陣列或 Nd:YAG 激光可用於提供治療。波長從可見光到紅外輻射不等。
某些激光可能對某些患者更有效,而其他激光可能對霧眉課程推薦患者更有效。例如,YAG 激光可能成功治療所有膚色,但有些人認為缺乏證據支持它提供長期脫毛。
技術人員可以修改以滿足患者需求的因素之一是脈衝寬度。在治療膚色較深的患者時,較長的脈衝寬度可能更安全,而較短的波長可能更有效地去除毛髮。
光斑大小或激光束的寬度會影響治療的速度和效果。較大的光斑尺寸可能最有效。
通量或能量水平也會影響治療。如果能量密度足以對毛囊造成永久性損傷,則雷射除毛可能是最有效的。延遲是脈沖之間的時間,決定了皮膚必須冷卻多長時間。
在治療期間,技術人員可能還可以使用多種霧眉課程推薦選項來冷卻皮膚。可以使用凝膠、噴霧或冷卻尖端壓在皮膚上。患者應就激光和上述其他因素諮詢醫療專業人員,以確定其理想的雷射除毛治療環境。