​在真正接觸外科醫生之前,任何考慮整形手術的人都應該問自己一些基本問題

這可能是整形手術中最重要的一步,並且應該讓您的外科醫生在諮詢過程中也花時間與您在一起。 問你自己: 我為什麼要做手術? 顯然,大多數人都希望通過雷射除毛手術來改變他們的容貌——但為什麼呢?有些人有令人信服的理由,認為他們已經毀容,霧眉課程推薦無論是從出生還是在事故中。如果是這種情況,雷射除毛手術可能會在某種程度上使人恢復到自然的狀態。 霧眉課程推薦有些人只是想看起來“更有吸引力”,無論是在面部還是在減肥/塑身方面。

從本質上講,這將我們引向了第二個重要問題:

我對手術有什麼期望? 您希望手術後會是什麼樣子,您希望這會讓您有什麼感覺?你現在的自我形像或自尊是怎樣的?一般來說,具有高度自尊的候選人會成為最合適的雷射除毛手術患者。建議那些自卑的人進行一些反省,霧眉課程推薦以絕對確定是他們的身體 霧眉課程推薦導致他們感到不那麼自信。否則,雷射除毛手術將是一種昂貴且無效的感覺更好的方法。

不手術我能達到我的目標嗎?

有很多方法可以重塑我們的身體,而無需真正動刀。你真的需要抽脂嗎,霧眉課程推薦還是合理的飲食和鍛煉方式會產生同樣的效果?此外,如果您要去除脂肪,霧眉課程推薦請務必諮詢專業人士了解您的生活方式,因為手術後脂肪很容易恢復原狀!向您的醫生或營養師尋求建議——無論您是否進行了雷射除毛手術。 也有非雷射除毛手術方式來模仿其他整形手術,例如隆胸、頭髮手術、整容等。 最終,進行整形手術的決定應該是經過長期考慮後做出的決定。