身體輪廓技術有了巨大的進步

在過去的幾十年裡,抽脂術比過去更安全、更成功。這是一項精心設計的程序,旨在去除體內多餘的脂肪,以保持您以前的體型。該手術可以在任何身體部位進行,無論是手臂或腿部、大腿、胃、臀部、腹部、背部、頦下(下巴)、大腿內側、肥胖紋雷射男性乳房發育症(男性乳房組織)等。 印度的抽脂治療有由於成本因素以及肥胖紋雷射批准的醫院提供的治療質量,它變得非常流行。

吸脂合格者,有資格參加該程序的候選人是身體健康

抽脂體重在 25 磅以內的人。肥胖紋雷射或他的身高,體重沒有頻繁波動,皮膚緊緻有彈性,沒有任何醫療問題,如糖尿病或肺部疾病,肥胖紋雷射在該人希望進行手術的特定部位之前沒有做過手術,等等。 抽脂手術的類型 了解不同類型的抽脂術將幫助您在選擇正確的治療計劃和外科醫生時做出明智的決定。

與德國、英國、美國、新加坡等國家相比,它更實惠

看看基於不同國家的成本分類 上表讓您深入了解與其他國家相比,印度的除脂手術費用相對較低。負擔得起的住宿、低廉的生活成本和經驗豐富的醫生費用等因素決定了印度的抽脂手術費用。 印度不同城市的肥胖紋雷射費用在 620 美元到 2500 美元之間。該數字取決於治療區域和需要去除的脂肪量等因素。一些最受歡迎的城市是班加羅爾、孟買、加爾各答、海得拉巴、德里、欽奈等,肥胖紋雷射費用地區如下: 德里和浦那的抽脂手術費用可能會上升到驚人的數字,而海得拉巴的費用相對更實惠。