痘痘留下的疤痕通常被證明是難看的,並且使受影響的人感到尷尬。如果您的身體或臉上有此類疤痕,那麼走動以炫耀疤痕時,您也會感到尷尬。這些傷疤使它們永遠不會自行消失。您將需要做出一致的努力以擺脫它們。也許達到此目標的最佳方法是尋找一種淨膚雷射方法,這聽起來對您而言可能不是常規的方法。痘痘淨膚雷射不能以任何方式被稱為常規淨膚雷射。但是,它已被證明是除斑系統中最有效的方法之一。

目前,痘痘激光皮膚護理被認為是減少各種痘痘疤痕的最佳選擇。它比您可能一直在使用的非處方藥更好。在現有的傳統方法上選擇痘痘淨膚雷射並不意味著您應該停止使用傳統方法來保持皮膚清潔。去除粉刺一定會完全去除皮膚上的疤痕。但是,仍然需要使用常規方法來保持皮膚清潔,以防止痘痘進一步爆發。不要試圖匆忙進行淨膚雷射,因為這可能會對皮膚造成傷害。

在接近痘痘淨膚雷射醫生之前,您應該先用盡所有可用的傳統淨膚雷射手段來控製或擺脫感染。列出您當前正在使用的藥物清單,並與醫生討論此事。您的醫生可能會建議您一段時間不使用痘痘激光皮膚淨膚雷射,因為這可能會對當前正在使用的其他淨膚雷射產生負面影響。只有在醫生和激光技術人員同意您的皮膚足夠健康並且可以進行痘痘淨膚雷射之後,才能討論去除疤痕的問題。