雷射除毛是非侵入性的雷射美容新技術,它的原理是利用毛囊中的黑色素細胞對特定波段的光的吸收,使毛囊產生熱,從而選擇性地破壞毛囊,但不傷害周圍其它正常組織。還有美膚護膚功效。雷射除毛的效果很好,當然具體的癒合情況,以及遠期效果也是因人而異,有一定個體差異的,而且千萬不要在一些小診所進行雷射除毛,一定要到有登記認證的醫療院所進行會診後再做。

現在在美容市場上宣傳著很多雷射除痘去斑的效果及作用,但是很多人都是隔岸觀火,等待著別人做了雷射手術後再看看雷射除斑效果怎麼樣,又或者害怕雷射手術失敗不敢去做,很多人都會擔心雷射除斑效果是好還是不好,下面我們來看一下雷射除斑效果怎麼樣。

雷射除斑的原理主要是選擇性的針對不同的皮膚組織採用特定的光源只對有色素的斑點進行雷射去除,不會對其他正常的皮膚組織造成傷害,並且可以在短時間內將色素顆粒吸收後,在高溫下迅速爆破,從而達到雷射除斑的目的。

專業的在雷射時應該要保護好眼睛,避免眼睛受到不可逆的傷害。雷射手術後禁止碰水,並保持治療部位的乾爽,避免發生感染,同時還需要在雷射術後進行冰敷30到60分鐘,可以減少刺激感、加速癒合,同時還要避免高溫損傷正常肌膚,祝大家都能獲得美好的雷射成果。