如何尋找一個好的離婚證人呢?這裡有一些建議:

建議1:諮詢律師
如果您認識律師,請向他推荐一個好的離婚證人。他可能會認識一個或幾個人,他們將法律實踐的很大一部分用於分居和離婚及相關問題。例如,我從事分居和離婚已有30年,在當地法律界享有很高的聲譽。任何值得他信任的離婚證人都應該在其他律師中樹立聲譽。

建議2:網路
儘管不是很好的信息來源,但黃頁和網路可以成為律師姓名的開始來源。沒有提到分居,離婚,軍事離婚以及相關領域(如監護權,撫養權或財產分割)的律師,沒有在這些地區尋求離婚協議案件,當然也沒有將很大一部分業務投入這些領域。謹防廣告中包含所有日光下的洗衣清單。還記得一句老話:「萬事通,萬事通」嗎?您是不是寧願花一些時間將至少大量時間用於法律的人,而不是將3%的執業時間用於法律問題的人呢?請記住,並非每個人都在黃頁上做廣告或擁有網站或網路。

建議3:律師諮詢服務
律師可以在他要求的任何類別下列出。這些名稱位於輪換列表上,並提供給與該服務聯繫的消費者。同樣,並非所有律師都被列出。我們沒有與推薦服務一起列出。該資源可以提供正在尋求離婚協議案件的律師的姓名。這並不意味著律師是這類案件的專家,也不意味著他經驗豐富。這意味著他正在尋求離婚協議案件。