財務是關於如何處理您的資金的最佳選擇。

如果我用錢做其他事情,會有更好的機會嗎?是您做出重大財務決定之前必須問自己的問題。當不考慮將金錢的替代用途考慮在內時,總會有您必須做出或無法避免的支出決定。食品,藥品,衣物,運輸,甚至保險都屬於這些財務承諾。但是請注意,我沒有提到住房。當然,我們所有人都必須住在某個地方,那個地方要花錢。您可以購買或租用。您可以進行財務分析,以確定哪種方法在財務上更有利。

但是,如果您擁有帶有房屋二胎的房屋,並且正在考慮為房屋二胎再融資

那麼您是否主要受每月付款差異的驅動?當然,這會影響家庭預算,如果您需要節省房屋二胎試算付款來支付其他必需品,那將是一個簡單的決定。但是,如果您只是想利用較低的利率,而不是僅根據每月較低的支付額來決定這樣做,可能不是評估再融資決定的最佳方法。重要的是這個術語,而不是利率差異。即使費率或每月付款的差額不是那麼大,也要考慮短些。

讓我們做一些分析:

如果您目前擁有30年的房屋二胎試算,並且已經抵押了5年(您支付了60個月),以較低的利率再融資30年,則可以節省每月還款的錢;但是,這不是最佳的財務決策。 這就是為什麼。通過保留現有房屋二胎試算,可以在25年內全額支付。那時,您可以將每月付款重定向到投資程序中。通過為新的30年房屋二胎進行再融資,您就放棄了這個機會,而且您還有額外的5年時間來支付新房屋二胎,這增加了實際成本。較低的每月付款的收益受到這兩個成本的嚴重限制。您過去5年的付款是兩次;或者,將其視為35年的房屋二胎。