淨膚雷射皮膚治療是一種抗衰老程序,可以治療細紋和皺紋

有時甚至可以治療痤瘡,疤痕,褐斑和其他類型的變色。它是對皮膚表層的受控燃燒,是化學剝離的非常精確的替代品。外科醫生使用二氧化碳淨膚雷射使皮膚的上層汽化,從而去除它們,以便新的皮膚可以在皮膚表面上形成。使用了各種類型的淨膚雷射治療,最受歡迎的是淨膚雷射治療。淨膚雷射治療是一種革命性的淨膚雷射治療,可幫助您從外觀上去除數年之久。多年來,淨膚雷射療法已經獲得了極大的普及,特別是因為這種療法涉及一千個微小的顯微淨膚雷射柱,一次可治療一部分皮膚而不影響皮膚周圍組織。這些淨膚雷射柱可刺激皮膚年輕,光滑和健康的生成,從而替代受損的組織和受損的皮膚。

另一種同樣受歡迎的淨膚雷射治療方法是強脈衝光治療。

從技術上講,IPL處理不是淨膚雷射處理。與淨膚雷射不同,與僅使用一種波長或顏色的淨膚雷射相比,它使用由許多頻率或顏色的光組成的白光。IPL由於具有多種照明功能,因此能夠有效治療皮膚內的多種問題。手術後,您的皮膚看起來更加年輕,容光煥發和明亮。

是給誰用的?

經歷早期衰老的人們可以通過淨膚雷射治療受益。通過使用這些淨膚雷射治療,可以減少或消除美學問題,例如細紋,眼睛周圍的皺紋,雀斑和黑斑。建議由於各種生活方式原因而使皮膚變質的人,以及被診斷為酒渣鼻的患者,該病症會導致面部皮膚變紅。任何一種淨膚雷射治療都可以治療各種皮膚瑕疵,棕色斑點,隨年齡增長出現的雀斑和小靜脈。但是,經過認證的皮膚科醫生將是合適的人選,可以指導您關於哪種淨膚雷射治療對您的皮膚問題最有效和最有益。在任何皮膚護理的前二十四小時內,您的皮膚都會感覺好像被曬傷了,而外觀是紅色或粉紅色的皮膚。幾週後,您的皮膚看起來自然會變成青銅色。皮膚會自行脫落,可通過定期保濕來減少這種作用。淨膚雷射皮膚治療可幫助皮膚產生新的組織和膠原蛋白,並且對皮膚的作用是使皮膚看起來比以往任何時候都更年輕,更美麗,容光煥發,更活潑。