無論如何,我並不是從開始寫這篇東京房地產文章來嚇您的修正思維和翻轉思維。裡面有很多錢…
我寫這篇文章的廚具櫃動機是幫助引導新的廚具櫃房地產投資者擺脫在電視上貼滿的光榮的改頭換面……並向您指出我認為這是開始廚具櫃房地產投資的最佳途徑。

我有話要說…我可能是個偽君子…但是我不是從批發開始的。
我實際上是從購買收入物業開始的。但是,在當今的市場中,批發房地產是一種讓自己步履維艱並在此過程中賺到大筆錢的方法。

房地產翻轉和批發房地產比電視“現實秀”節目要多得多。
東京房地產學習繩索的最好方法之一是向每天做事並靠謀生的人學習。前往您當地的REI俱樂部並與經驗豐富的導師聯繫自己出去,嘗試自己無提示地破解(不建議)投資優質,循序漸進的多媒體課程,逐步引導您了解成功的批發商和房地產腳蹼所使用的確切藍圖。如果您想走我走的路,下面將顯示我今天仍然實際使用的批發路線。我認為目前的房地產批發和房地產翻轉課程比以下任何其他課程都要好。他們總是不顧一切,他們是我唯一真正可以信賴的好人。我已經購買了很多課程,而“快速現金批發”(以下鏈接)是我唯一推薦的課程。

該批發場我推薦-最具參考價值的一個我見過因此
您實際上是在進行房地產翻轉和改造的教育時賺錢的。因此,無論您做什麼來開始房地產投資,都要做。採取錯誤的行動總比不採取任何行動好。