生活中在中醫頭痛有很多真正的理由要悲傷,悲傷,生氣或憤慨。

親人的去世,工作的喪失在工作或個人生活中被忽視,我們生活的物質世界所面臨的持續挑戰,無法滿足,關係失調,人際關係破裂,失去寵物。 ..名單幾乎是無止境的。

中醫減重使情況變得更加困難的是,在當今社會

我們經常承受著如此巨大的壓力以至於這種情緒沒有得到適當的發洩或浮出水面的許可,中醫減重這可能會導致其他困難的情緒以及更強烈的悲傷,悲傷,憤怒等情緒。這是一個自我永存的局面。

看悲傷,悲傷和西醫
如果您悲傷或悲傷,並且生活在“西方文明國家”,則可以考慮去看醫生。朋友和家人可能會支持您,但隨著情感的持續,您和您的支持小組可能會感到沒有更好的選擇。在許多情況下,取決於患者如何表達這些情緒,醫生可能會決定開一些抗抑鬱藥來幫助他們。

即使您沒有興趣去找傳統中醫,我也發現,即使觀察到總體健康狀況的變化
當您了解中醫頭痛與器官之間的相互關係時,也可以為如何重新開始做一些有益的指示。平衡這些失衡。例如,做一些您喜歡的創意可以給您這些信號。在大自然中散步也可以做到,閱讀豐富的東西也可以。這些只是一些可能平衡活動的示例。請注意,儘管這些方法會有所幫助,但強烈建議您去拜訪一位能幫助您徹底重新平衡的好醫生。

在中醫中有7種情緒是:
1.憤怒
2.焦慮
3.恐懼

  1. 恐懼
  2. .悲傷
  3. 喜悅
  4. 沉思