許多人被社會認為“難看”的面膜代工頭髮所困擾。

剃須只是解決這個問題的一個簡短方法,很快就會留下明顯的胡茬。
拔毛或打蠟很痛苦,而且效果不會比剃毛持續時間長。
那麼,永久去除上唇、下巴、頸部、腋窩、前臂、背部、胸部、腿部或比基尼線等區域的毛髮的最佳方法是什麼?
許多人現在發現了雷射除毛的好處,這是一種去除多餘毛髮的面膜代工非侵入性手術。

然而,誰應該進行雷射除毛是有限制的。

首先,激光的工作原理是根據黑色素尋找要破壞的毛囊。
黑色素是頭髮和皮膚中的色素沉著。
因此,更難針對紅色、白色、灰色或真正的金色頭髮,並且不會那麼有效。
此外,皮膚中黑色素較多的人面膜代工有可能通過雷射除毛治療導致皮膚變色,因為激光會針對皮膚中的黑色素。
因此,雷射除毛的理想人選是皮膚蒼白和黑髮的人。

對於決定接受雷射除毛的人來說,面膜代工有不同的設置會影響手術結果。

首先,激光技術人員可以設置脈衝長度,大多數人會選擇更長的脈衝,因為長脈衝激光往往更安全。
其次,他們可以根據您的皮膚調整流量。不同類型的皮膚需要不同的能量水平。
第三,技術人員設置激光脈沖之間的延遲。
這給出的差異是允許皮膚和毛囊在脈沖之間冷卻的時間。
第四,可以選擇不同的光斑尺寸。較大的光斑尺寸將深入到毛囊。
最後,選​​擇冷卻方法。該過程可能會令人不快,因為面膜代工會散發出熱量,
因此可以通過凝膠、噴霧劑或激光冷卻皮膚,這些凝膠、噴霧劑或激光具有壓在皮膚上的冷卻尖端。