讓我們面對現實吧,我們生活在一個外表驅動的社會

它試圖強迫我們遵守一個標準,如果沒有一點幫助,這個標準往往是無法達到的。尤其是在洛杉磯,明星和富豪的整形手術非常流行,他們有時藉助豐額手術來達到和維持社會標準。他們使用豐額手術來夾住這裡並收緊那裡並提起下垂的部分。前往額整形醫生辦公室減肥並改變我們與生俱來的特徵已成為常態。如果您找到最熟練和最有經驗的醫生,額整形就可以擁有您想要的身體。

一個財務價格和下刀的價格

首先讓我們談談價格。要找到最好的豐額手術中心和醫院,您必須考慮您的預算。當您進入整形外科醫生的辦公室時,您不會看到他們辦公室列出的價格菜單。醫生通常會帶您進入一個房間,並告訴您他認為他可以做些什麼來改善您的容貌。除非額整形心中有一個特定的事情,您認為需要修復,否則額整形醫生會給您一個清單,只要您的手臂對您的自尊沒有多大幫助! 在洛杉磯的一些整形外科網站上,該辦公室會列出一份受歡迎的豐額手術費用清單以及隨之而來的每月付款計劃。

不幸的是,這些價格並不總是包括與手術相關的住院費用

額整形醫生的費用僅佔成本的 60% 至 80%。美國各地不同額整形程序的平均費用有一系列費用。您可能會發現全國各地的成本驚人地統一。 雖然手術可能相當昂貴,尤其是洛杉磯的豐額手術,但我建議不要試圖通過在未經認可的機構完成手術而犧牲安全性來降低成本。這讓我想到了豐額手術的第二個成本,也就是下刀的成本。這個成本,我相信你會同意,是最昂貴的。