今天從事商業活動的任何人都認識到勞動力成本的上漲是擴張的主要障礙之一。解決此問題的方法有多種,但最可行的方法之一是僱用外勞看護

外勞有很多優點。
首先是外勞看護並不難找到。現在,在新西蘭,加拿大,日本,美國等國家,有幾個繁榮的移民社區。毫無疑問,其他國家也有其他幾個國家。增長的原因有很多;其中之一是,雖然有幾個人只打算在大學學習,但他們最終還是因為愛上了這個地方或結婚而留下來。這樣,它為企業家找到並僱用受過教育的合格工人提供了絕佳的機會。

除了熟練之外,工作外派人員的另一個主要優點是,您通常可以以更低的成本購買它們。您可以維持服務質量,但最終可以省錢。網路甚至大大降低了通信成本,因此無論您相對於您的工人在哪裡,這都不會成為問題。

在哪裡可以找到外勞

不斷擴大的外籍人士社區,再加上通信技術的興起,使與這些社區的聯繫變得前所未有的容易。您只需在搜索引擎中輸入“外籍人士社區”以及國家/地區的名稱,您就會獲得很多成功。實際上,由於外國大學和報紙可以為您提供所需的信息,這甚至可能不是必需的。

潛在的節省 因為除了薪水之外,人們還必須支付退休金,社會保障,津貼等,所以在美國國內的勞動力成本上升了。這些費用不會外包產生,因此您可以節省30%到70%的費用。