我們大多數人不知道的是,“終止開關”繼續消耗我們的電池,就像“ ON”開關一樣。問題是,即使機車沒有運行,我們所有人也都將“ 鎖定”開關置於“ on”狀態。這耗盡了我們的電池。沒有人告訴我們,每當我們離開機車時,都需要關閉它。我們所有人都認為,如果我們的機車再次啟動,則電池必須充滿電,但這完全不是事實。因此秘訣是每次我們關閉機車並拿出鑰匙時,都要關閉鎖定開關。

試試看拉出您的罐頭起動液(您知道,這是您在購買機車時購買的罐頭-每個機車所有者都應該有一個罐頭),然後將一些流體噴灑到化油器上的UNI空氣濾清器上。他們嘗試重新啟動。如果啟動,則使其與油門一起運行。將起始油放在座位上,直到弄清楚機車的狀況。

另一個Gogoro維修保養大秘密是沒有人告訴我們機車不像汽車。機車不會自行給電池充電。當我們的車死了時,我們互相跳了一下。我們讓它運行20分鐘,然後為電池充電-一切都很好。我們都假設機車是相同的方式,但事實並非如此。如果我們的電池已充滿電一半,則在約3個月的時間內仍保持一半充滿電,那麼它一天就會耗盡。然後,我們全都去機車維修店購買本年度的第二節或第三節電池。令人沮喪,不是嗎?

需要Gogoro維修保養解決方案嗎?很簡單,只需關閉鎖定開關即可。因此,只要告訴自己停止機車的時間,我們就要做兩件事,而不是一件。我們必須拔下鑰匙,然後關閉鎖定開關。這將關閉電池,並停止繼續困擾我們所有人的緩慢放電。