儘管這裡沒有顯示使用的工具,但專業人士現在使用螺旋鋸切割出出口,照明甚至門窗的開口。基本思路很簡單:只需標記出出口或照明燈的大致中心,懸掛石膏板,然後穿過中心標記戳開細小的螺旋鑽頭,然後一直沿燈具的邊緣移動即可。對於門窗開口,將板材懸掛在開口上,然後使用螺旋鑽頭進行構架無需測量,每次都能獲得完美的切割效果。當然,需要花一點功夫才能掌握該工具的功能,它會積聚大量灰塵,基本輕隔間價格為70到100美元,但是如果您要完成一個以上的房間,則可能值得投資。有關更多信息,請參見如何在石膏板上使用螺旋鋸。

選擇緊固件很簡單。使用1-1 / 4英寸緊固件固定1/2英寸。岩石和1-5 / 8英寸緊固件,用於5/8英寸。這可能難以置信,但是較長的螺釘和釘子更容易產生釘子。盡可能少用釘子,僅在將螺釘擰入之前將其固定。

每個框架構件使用五個緊固件,每個錐形邊緣使用一個,每12英寸均勻分佈三個。在紙張的末端稍微傾斜一點螺絲,僅剩下3/4英寸的木頭用來固定螺絲。如果將它們放置在距離末端太近的位置,則隔音牆芯會破裂,並且它們將無法很好地固定。

使用繪製的取景指南,在將紙頁抬高到位之前,先在紙頁上釘一些釘子。換句話說,在大約1/4英寸深的岩石上釘入一些釘子。他們會貼在那兒,準備好在床單就位後開車回家。然後,您將可以用一隻手錘打,另一隻手支撐紙頁。任何濕度高的房間都應使用鍍鋅緊固件,這些區域的常規隔音牆面螺釘最終可能會腐蝕並從表面流失。

安裝完所有隔音牆後,將油灰刀拖到每個緊固件上。如果聽到咔嗒聲,則說明需要設置緊固件。不要用錘子設置引人注目的(突出的)螺絲頭!用錘子將其炸開可能會損壞螺釘,從而形成較大的孔來打補丁,並會導致釘子從路上彈出。只需用螺絲刀或無繩電鑽將其擰緊一點即可。另外,隔音牆廠商對於此如何安裝幹牆作業,請確保刪除所有遺漏了框架構件的緊固件。