我最近發現我妻子有外遇。我願意原諒並向前邁進,但她不確定她是否願意再見不到他。我所能找到的所有信息都告訴一個人,婚後如何生存配偶回來了。我如何說服我的妻子結束婚外情,讓我和孩子們再嘗試一次?這可能是最痛苦的職位之一。儘管您妻子的外遇很痛苦,但我對您對婚姻和家庭的承諾表示讚賞。當然,這是一個複雜的問題,很難簡短回答。因此,讓我盡我所能將其分解。

外遇蒐證了解解她為什麼作弊。她對你的婚姻不滿意嗎?她對自己不滿意嗎?她正在尋找自己生命中沒有的東西嗎?儘管進行這些對話很痛苦,但重要的是要知道這些信息,因為如果您不知道婚姻破裂了,就無法嘗試解決婚姻問題。即使結論是她正在發生某些事情,您也可以幫助您的妻子在仍保持婚姻狀態的同時擁有自己想要的生活(例如,更多的興奮,更高的自尊心,優雅地長大,適當地解決未解決的問題)。

外遇蒐證向您的妻子提供信息。無論是通過自助書籍,治療方法還是我們的“生存經歷”系列,您的妻子都需要一些信息。她需要了解事務的令人上癮的本質,事實上,草叢幾乎沒有比這更綠的事實,以及結束婚姻對她的生活產生的真正影響。這很可能是她不願意直接從您那裡聽到的信息,但對她而言,至關重要的是要理解它,以便為她做出最佳決定。