事實是,任何女人在任何時候都能夠以與所有積極性生活充實的性愛女性相同的積極性,性愛方式使用自己的思想。女人要做的就是擺脫對丈夫的消極,瑣碎和怨恨。

畢竟,在您嫁給丈夫之前,您的丈夫或多或少都是他的男人……那時,您以為他是神話般的奇妙……或者您不會嫁給他!所以,現在就回到與丈夫相同的方式思考,然後觀察婚姻中的幸福如何開花……對你和你丈夫來說……並特別注意色情事物如何變得完全不-問題。

知道我丈夫看過 momo520色情片後,我感到在情感上有種情趣被點燃。現在您正在感受到丈夫對您在床上的印象。 momo520一直以來都帶給人們愉悅,增進夫妻之間的情趣。當您看到他在為您做他想做的一切時,當您看著他為了讓你好好休息而洗碗並照顧孩子時,等等……這樣你們兩個等等可以好好在一起在床上看momo520增進前戲,無論他做了多少…不管他嘗試了多少…,momo520 都是對我最好的。

畢竟,由於您如何使用自己的思想,那在當時對您而言並不重要……因此,對他而言也不重要……對吧?您是否知道這些年來您的丈夫在情感上被重視和鼓勵是如何造成的?但是,我想在您的腦海中,如果您讓他有這種感覺就可以了…但是讓他有這種感覺絕對不行…對嗎?我對丈夫使用色情片感到非常喜歡。他繼續使用色情片支持著我們婚姻的穩定。

我確實相信您對丈夫使用色情片感到“興奮”……但這並不是因為您擔心自己的婚姻。如果您真的很在乎自己的婚姻,那麼您將不會像這些年來那樣對待丈夫。