系統家具大多數LED燈泡旨在使用2700開爾文的“暖白色”色溫,使您的家感覺溫暖,誘人和放鬆。但是大多數家庭辦公室應該更多地面向任務,因此您應該考慮選擇我們更令人振奮的日光(5,000 K)溫度。根據工作空間的大小和顏色,您可以使用更亮的燈泡,即75瓦或100瓦等效燈泡,或者安裝調光器開關以平衡燈光。

一個 可調節的顯示器手臂是讓你的顯示器放置在一個符合人體工程學的高度,用你的眼睛水平下方的前2至3英寸的最佳選擇顯示器,這樣就可以保持正確的坐姿,避免懶散或吊運你的脖子。我們發現顯示器支架是大多數想節省辦公桌空間的人的最佳選擇。它適應各種位置和角度,以改善工作站的人體工程學,並且可調,不引人注目且堅固,足以支撐更重的顯示器。

系統傢俱它的13英寸垂直範圍允許距桌面總高度19.8英寸。它可以左右延伸24英寸,傾斜90度,旋轉180度,平移360度。Jarvis足夠堅固,可以支撐常見的顯示器尺寸和重量,它也是我們測試過的外觀最好的顯示器臂。它有白色,黑色和銀色。身高超過6英尺的人需要增加垂直範圍,才能將顯示器放置在正確的高度,尤其是使用可讓您將坐姿從坐姿切換到立姿的桌子。它的桿長為13¼英寸,可以容納比的最大高度高15英寸的顯示器。建造的質量和所產生的運動與的質量相當—即使較高的人在價格上超出了額外的範圍,也沒有任何性能損失。