一旦您認識到戀愛關係的跡象,就必須以某種方式處理它。每個人在選擇如何處理外遇上都不相同。這是一個困難的情況,因此有些人感到迷失並且不知道該怎麼做也就不足為奇了。當您發現您的伴侶正在作弊時,遇上外遇您最初的反應可能是非常憤怒並指責他們。但是,這不是最佳方法。您可能會心煩意亂,可能會生氣,但請不要對他們投擲。

如果您真的想捉住作弊者並讓他承認他做了什麼,那麼您需要建立自己的案子。您想用他不能否認的證據來面對他,所以他必須告訴您他有外遇。您從調查開始。顯然發生了一些事情,使您真正相信伴侶在作弊。首先去。這是顯而易見的事情還是他可以說服自己的出路?尋找其他線索和跡象。

您想拿出盡可能多的證據來證明他在作弊。嘗試找到無法以合理方式拒絕的硬核證據。得到的東西面對他必須承認自己做了什麼。與作弊夥伴面對面並不容易。您必須做好準備。您將需要按順序獲取證據。您還想準備反擊他的任何藉口。對抗將非常激動。當您提出證據並指控他作弊時,您必須為伴侶可能做出的各種反應做好準備。

這將是詳盡無遺的,您必須為外遇發生的一切做好準備。您需要提前決定要發生的事情。您也必須堅定自己的決定。如果您希望他離開,請確保他離開。不要屈服於他的道歉。如果您想解決這個問題,請準備一個計劃,並告訴他這將要發生。您在這裡佔了上風,這次您是控制關係的人。