振動性情趣用品顧名思義,最著名的情趣用品可能是“振動器”,它通過振動提供對生殖器的刺激。它們主要用於刺激陰蒂,但也可以用於刺激女性身體或男性身體的任何其他部分。

其中最簡單的是鉛筆或魔杖形(儘管通常比鉛筆粗)。他們通常有一個(或兩個)內部電池為小型電動機供電。有時,電池組和控制器在外部,並通過電線連接到振動器。該電機在軸上安裝了不平衡的小重量。隨著重量的旋轉,它會使電動機和振動器作小圓周運動,從而引起振動。

使用帶有控制器的振動器,隨著功率的增加,電動機的速度也會增加,並且振動的速度和強度也會增加。強度和振動率都會影響您找到性玩具的刺激性。最好的效果可能不是盡可能強和盡可能快。最佳設置可能會隨著您的興奮程度而變化。為了獲得最佳結果,值得購買可控的振動器。

不同的振動器將具有不同的特性,您可能會發現自己更喜歡一種組合而不是另一種組合,並且您的偏好甚至可能因所刺激的身體部位而異。

https://www.ida.sgts.com.tw/product-35.html