修訂版隆鼻術

修訂版隆鼻術也被稱為二次隆鼻術,因為它是第二次手術,用於糾正鼻子上先前的外科手術後出現並持續存在的問題。

問題可能是外觀之一。也許患者不喜歡第一次手術的結果。或者,由於某些結構上的困難或由於人已經進行過鼻改手術後發生的意外傷害,可能必須進行翻修隆鼻術。

有時這是一個小問題,台中隆鼻可以在上門拜訪時輕鬆解決。在其他情況下,問題可能很複雜,與最初的手術相比,更難進行矯正。二次隆鼻可以通過開放式或封閉式手術進行。

隆鼻手術

在隆鼻手術中,您的醫生將使用可注射的填料來改變鼻子的形狀。通過這種非手術方法,醫生可以消除尖銳的角度和隆起,改變鼻尖的形狀並恢復一定程度的對稱性。由於隆鼻術是一種增高手術,也就是說,正在添加材料,因此它無法減小某人鼻子的大小。

用於這種非手術隆鼻術的一些常用填充劑是透明質酸或羥基磷灰石鈣。

隆鼻術是一種美容手術,不會糾正諸如隔膜偏斜之類的醫療問題。

可注射填充劑非常有效,但不能提供您在隆鼻手術中獲得的永久效果。

https://www.beauty-line.com.tw/new?i=1547798012