胸部種種問題成為一種隱慮,隆乳為瞭解決這些困惱,迎合市場的需求,就有了醫療整形美容有關胸部整形技術的落實和成長。隨著科技的研發和臨床技術的不斷提升,在現階段,隆乳更加完善的手術項目將給眾多愛美的女性朋友提供更完美的手術體驗,在健康安全的手術中獲得理想的美容效果,綻放屬於自我的青春魅力。隆乳假體豐胸是通過手術進行的,隆乳根據求美者的希望和專業醫師的診斷,得出量身定制的個性手術設計後,由專業醫師選擇最適合愛美者的假體材料進行植入到人體的乳房當中。這項手術就是利用自身身體局部脂肪堆積的部位(腹部、腰部等)抽取脂肪,注入到乳房內。自體隆乳手術不僅解決了胸部平坦的煩惱,同時也解決了腹部或腰部有多餘脂肪的煩惱,可謂是一箭雙雕。由於是隆乳自身脂肪組織所以不會對人體造成傷害,也不會出現排異的反應。作為一種常見的女性疾病,乳頭深陷於乳暈中,除了外觀不雅外,凹埳的乳頭可積存汙垢或油脂,造成奇癢,濕疹或炎症等胸部問題。而矯正朮的出現就是針對這種難言之隱進行手術。在醫學上副乳又稱多乳症,副乳一般在成年以後,妊娠期或哺乳期開始發育,也有40多歲以後才逐漸明顯,附乳最常見於腋下和正常乳房的外上方,多為雙側對稱性發育。

http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/