對於一個愛美的女性來說,不僅臉蛋很重要,隆乳擁有一副傲人的身材也是必不可少的。而如果擁有形狀優美、大小相宜的乳房,可以為身材整體加分不少。隆乳乳房整形還能幫助一些乳房有問題的患者改善情況,減輕乳房問題帶來的傷害。概括來說,隆乳乳房整形有這幾個方面:使小的乳房變得豐滿,解決巨乳症的苦惱,隆乳改善乳房的形狀,填補手術後乳房的畸形或缺損等。有的女性胸小,希望能使乳房增大,而有的女性卻遭受著巨乳症帶來的痛苦,隆乳還有女性因為乳腺癌手術或外傷等導致乳房缺失,這些問題都可以通過乳房整形解決。乳房增大術又被人普遍稱為隆胸。現代社會自由開放,女性想擁有美觀的乳房是自己的自由,選擇進行隆胸也無可厚非。一般來說,隆乳主要採取填充的方式,填充物又以矽膠居多。矽膠這種物質是比較安全的可植入人體的材料,隆乳但整形者在選擇時一定要選擇正規醫院的安全材料,千萬不要被一些不良機構用劣質假體欺騙了。乳房過大並不是一件好事,不僅影響身材的整體美觀度,而且可能誘發很多問題和疾病。巨乳症會使患者的腰揹長期處於負擔較重的狀態,患者會不由自主地前傾身體,時間長了,會導致頸肩疼痛,甚至誘發頸椎病等問題。

http://www.hsinhomeiplasty.com.tw/